(голосов: 1)

юрисконсульт, консультация юриста бесплатно.jpg

42 просмотра | 1 комментарий
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!


Комментарии:

30.08.2011 в 17:15
michael.fiks@mail.ru @ Фемида
2года назад я развелся.Мной в период брака была куплена 3-х ком. квартира. Я являюсь титульным собственником. Через полгода предложил бывшей продать квартиру,деньги поделить поровну.Получил ее устное согласие.Во время осмотра квартиры потенциальным покупателем она наотрез отказалась от предыдущего соглашения,заявив что не даст письменного согласия на сделку с любым покупателем.Реэлтер прекратил поиск клиентов.В итоге я самолично сдал квартиру в аренду.Бывшая критически приняла это известие,но противится не стала.В данный момент она проживает вместе с детьми(суд не определил с кем будут дети,алименты посылаю вовремя)в своей 3-х ком.квартире,доставшейся от отца по дарственной.Мною,из моих средств в ее квартире в период брака проведен капитальный ремонт на крупную сумму.Получается,что экс-жена не желает делить общее имущество не по согласию и не в судебном порядке.
Вопрос.Как и когда я могу совершать сделки со своей квартирой без ее согласия? В моем случае,с какого момента начинает течь 3-х годовой срок на раздел имущества в суде? Какие действия вы порекомендуете в этой ситуации?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Фемида x0


Юридические услуги для фирм и организаций (юридических лиц) Услуги для юридических лиц: - Договорное право - Сопровождение сделок - Взыскание долгов и убытков - Арбитраж - Налоговые дела - Восстановление утраченных документов - Кадровое делопроизв